logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

dias fiesta ahorros

RECETARIO CASA LEY

  • ceviche mitotero250 Gramos de camarón crudo ( sin cabeza)
  • 250 Gramos de camarón cocido (sin cabeza)
  • 250 Gramos de filete de pescado
  • 150 Gramos de pulpo cocido
  • 150 Gramos de pulpa de jaiba cocida
  • Ostiones
  • 3 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Pepino
  • Cilantro al gusto
  • 8 Limones
  • 1 Chile serrano
  • 1 vaso de jugo de tomate
  • Salsa de soya
  • Salsa Inglesa
  • Sal y pimienta al gusto

Parte en trozos pequeños el pescado y los camarones crudos, coloca en un bol chico, salpimenta al gusto y agrega el jugo de limón, reserva unos 15 minutos hasta que se curta

Picamos el tomate, la cebolla, el pepino, el cilantro y el chile serrano y colocar en un recipiente grande, agrega el resto de los mariscos en trozos pequeños y lo que dejamos cociendo en jugo de limón.

Revuelve todos los ingredientes mientras sazonas con las salsas, sal y pimienta, agrega el jugo de tomate y listo.

Al servir acompaña con tostadas y/o galletas saladas.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY 2015

cl ubica