logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

formula ahorro

.

RECETARIO CASA LEY

sashimi atun2Ingredientes
300 gr atún fresco
2 cucharadas jugo naranja
2 cucharadas jugo limón
3 cucharadas salsa soya
Semillas de ajonjolí o sésamo, al gusto
Pepino en rodajas
Aguacate
Chile serrano
Tostadas de maíz
Sal al gusto

Elaboración

Cortar en láminas muy delgadas el filete de atún. Es más fácil hacerlo si todavía está un poco congelado.

Una vez que tengas todo el atún en láminas delgadas coloca en un plato y cubre todo el plato sin encimarlas.

En un tazón mezcla el jugo de naranja, jugo de limón y salsa de soya. Cubre todo el atún y deja reposar unos minutos.

Puedes decorarlo o servirlo con varios ingredientes (pepino, aguacate, chile serrano o jalapeño, semillas de ajonjolí, mayonesa de chipotle, tostadas etc).

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica