180 gramos de fideos (noodles) de huevo deshidratados
1 pechuga de pollo sin piel ni hueso y cortada en cubos medianos
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 taza de brotes de soya
4 piezas de cebolla cambray cortada en tiras
3 cucharadas de salsa de soya ligera
1 ajo
1 cucharada de aceite vegetal
Marinada
½ cucharada de salsa de soya ligera
1 cucharadita de salsa de soya oscura
1 cucharadita de maicena
Cubre el pollo con todos los ingredientes para la marinada; mezcla bien y refrigera por al menos 30 minutos.
Hierve agua y agrega los fideos, cocínalos por 3 minutos, retira del agua y pásalos a un tazón con agua fría y hielo.
Escurre el agua y transfiérelos a un tazón.
Fríe el ajo en un sartén con aceite, saca el ajo y saltea el pollo por seis minutos hasta que esté dorado; agrega el pimiento rojo, los fideos, baja el fuego y añade la cebolla cambray, los brotes de soya y las salsas de soya.
SIRVE y disfruta.