logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

Buen fin top

.

RECETARIO CASA LEY

camarones mexicana 16INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva
½  cebolla blanca mediana, finamente picada
2  dientes de ajo pequeños,  picados
2 chiles Serrano
1 libra de tomates cortados en cubitos
1 libra de camarón crudo, limpio y desvenado.
½ taza de cilantro, picado
Sal y pimienta al gusto.

INSTRUCCIONES:
Calienta el aceite a fuego medio alto en una sartén grande. Agrega la cebolla y cocine durante unos 2 minutos hasta que comience a verse transparente, añada el ajo y los chiles Serrano y deja cocinar durante 2 minutos más hasta que la cebolla comienza a dorar.

Agrega el tomate picado, cubra y reduzca el fuego a medio; cocine durante unos 10 a 12 minutos. Los tomates liberarán sus jugos y se suavizarán.

Agrega el camarón; sazone con sal y pimienta y cocine durante unos 3-4 minutos o hasta que el camarón cambie a un color opaco. Retíralos del fuego y descarta el cilantro picado.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica