logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

64aniversarioley

.

RECETARIO CASA LEY

pescado chip 20Ingredientes
200 gr. Filete de tilapia
20 gr. Chile Chipotle
80 gr. Crema Ácida
40 ml. Leche
50 gr. Arroz
30 gr. Mezcla de Verduras
Sal y pimienta al gusto
50 gr. Lechuga Romana
30 gr. Pepino
30 gr. Zanahoria
30 gr. Mantequilla
4 pz. Rebanadas de Pan


Salpimentar los filetes de pescado, una vez salpimentado se tiran en la plancha o en un sartén, con aceite una vez frito se reservan.

En la licuadora se tiran los chiles chipotles, la crema, y se licuan, una vez licuado se vierte en una budínera u olla se tira la mantequilla y una vez que se derrita se le tira la crema de chipotle, al primer hervor se apaga.

En otra olla o budinera, se pone el arroz con mantequilla y la mezcla de verdura, una vez listo se apaga y se reserva.

En un plato grande se monta el pescado bañado de la crema, por un lado el pescado y la ensalada y los panes y listo.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica