logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

aniversario ley anima

.

RECETARIO CASA LEY

gelatina crema avellana 12
GELATINA DE QUESO

1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina
1 lata de leche condensada Ley
1 queso crema Ley
2 limones

GELATINA DE CREMA DE AVELLAMAS LEY
2 tazas de leche
1 taza de crema de avellanas Ley
1/4 de taza de azúcar
1 taza de agua
2 cucharadas de grenetina


Para elaborar la gelatina de queso

Hidratar la grenetina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a bañomaría, revolver bien hasta que se disuelva.

Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la grenetina y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.

Para elaborar la gelatina de crema de avellanas repetir el procedimiento con la grenetina. Licuar la leche con la crema de avellanas y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la grenetina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.

Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar y servir. Puedes decorar con almendras fileteadas o nuez picada. 

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica