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RECETARIO CASA LEY

ceviche atun mangoIngredientes:

- 1 taza atún crudo, en cuadritos muy pequeños
- 1 taza pepino, pelado sin semillas, en cuadros
- 2 cucharadas cebolla morada
- 2 tomates rojos chicos, en cuadros
- 1 taza mango, pelado y en cuadros
- Jugo de 1 limón
- Jugo de 1 naranja- ½ taza aprox
- 1 cucharada salsa de soya, opcional
- Cilantro picado, al gusto
- Sal de mar y pimienta, al gusto
- Aguacate
- Tostadas de maíz 

Elaboración:

Mezcla en un recipiente el atún en cuadritos con el jugo de limón, jugo de naranja y tamari o salsa de soya. Refrigera durante 1 hora a 2 horas.

Agrega el mango, tomate picado, cebolla morada, pepino en cuadros, cilantro y sazona al gusto con sal de mar y pimienta negra. .


Mezcla bien y sirve con tostadas de maíz y aguacate al gusto.

NOTA: Si no quieres comer atún crudo puedes primero sellar el filete de atún en un sartén muy caliente por 30 segundos a 1 minuto por lado para cocinar el exterior del atún pero que el centro todavía quede un poco rosa. Si haces esto el sabor del ceviche va a cambiar.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

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