logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

top brillos

.

RECETARIO CASA LEY

bunuelos receta 04

Ingredientes

20 raciones

1.  1 kg harina de trigo

2.  1 cuchardita de polvo de hornear

3.  Agua con canela endulzada con azúcar

4.  1 huevo

5.  250 gr margarina s/sal o manteca vegetal

6.  al gusto Opcional: Vainilla

7.  Aceite vegetal

PREPARACIÓN

  1. Se pone a hervir agua con canela entera, ya que esta hirvió se le coloca azúcar al gusto para endulzarla, re coloca en una taza para dejarla enfriar un poco.
  2. En un recipiente se hecha la harina, el huevo, la cucharada de polvo de hornear, la margarina derretida, y se le va echando el agua con canela. Se amasa hasta crear una masa uniforme.
  3. Se pone a calentar en un sartén bastante aceite y se deje a fuego medio cuando ya se vea caliente.
  4. Se toman pequeñas porciones y se hacen bolitas de masa, según el tamaño y grosor de como usted desee los buñuelos.
  5. Se extienden las bolitas con un palote como si se estuvieran haciendo tortillas, Después se siguen extendiendo a mano. Se dejan reposando hasta que se endurezcan.
  6. Se fríen en aceite a altas temperaturas, se espolvorean con azúcar y canela.
Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica