logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

dias fiesta ahorros

RECETARIO CASA LEY

 

Ingredienteschicharron pescado

1 kilo de pescado en trozos
1/2 taza de aderezo italiano
1/4 de taza de jugo de limón
1 taza de harina
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de chile en polvo
2 tazas de aceite de maíz
sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Mezclar el aderezo, sal, pimienta y el jugo de limón en un tazón . Agregar el pescado en trozos y cubrir bien, refrigerar tapado durante 1 hora para marinar.  Sacar, escurrir y deshechar la marinada.

 2. Mezclar la harina, la pimienta y el chile en polvo en otro tazón, ir agregando poco a poco el pescado en trozos cubriéndolos por todos lados y colocar en un plato grande.

 3. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar por tandas los trozos de pescado, cocinar de 12 a 15 minutos hasta que estén bien dorados y se cocinen por completo. Pasar el pescado ya cocinado en un molde para hornear, cubrir con papel aluminio y calentar en el horno por 10 min antes de servir.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY 2015

cl ubica