logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

aniversario ley anima

.

RECETARIO CASA LEY


horchata coco

Ingredientes:

½ kilo de arroz,
50 gramos de canela,
15 almendras peladas y tostadas,
½ coco fresco rallado,
1 kilo de azúcar,
½ litro de agua.

Preparación:
Se pone a remojar el arroz desde la víspera con agua a cubrir y la canela. Al día siguiente se le añade coco rallado y se licua todo muy bien con el agua de remojo. Se hace un almíbar con el azúcar y el agua, poniéndolos a hervir hasta que espesen, se añade este almíbar a la mezcla anterior y se revuelve perfectamente. Para servir la horchata se licua con cubos de hielo.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica