logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

ahorro mayo head

RECETARIO CASA LEY

ensalada cesar web- Para la ensalada

2 lechugas romanas
1 1/2 taza de pan picado en cubitos tostados, los conocidos croutons franceses
1/2 taza de queso parmesano rallado


- Para la salsa o aderezo

1/4 taza de jugo de limón fresco
2 yemas de huevos
2 tazas de aceite de oliva
2 cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 diente de ajo, picadito

 

Elaboración

Lavar y desinfectar la lechuga, escurrir y trocear groseramente.

Si no tienes cubitos de pan tostado, los puedes preparar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, se fríe el pan ligeramente hasta tostarlo luego colócalo en papel absorbente.

Preparar el aderezo

Poner todos los ingredientes en la licuadora menos el aceite de oliva y mezclar a velocidad máxima por unos tres minutos. Posteriormente, con la licuadora aún encendida, añadir el aceite en forma de hilo hasta incluirlo completamente en la mezcla. Rectificar de sal.

Coloca la lechuga troceada en una ensaladera, con la mitad de la salsa aderezo y del parmesano rallado. Mezclar bien.

Luego incorporar el resto del queso parmesano y los croutones tostados. Añade el resto de la salsa aderezo, rocía con más queso parmesano, y sirve de inmediato para que el pan no se ablande.

 

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica