logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

aniversario ley anima

.

RECETARIO CASA LEY

cuscus ensalda

– 1 taza de perlas de cuscús
– 1/2 taza de tomates cherry cortados por la mitad
– 1/2 taza de pepino cortado en dados
– 3 cucharadas de aceite de oliva
– Cáscara de medio limón
– 1/4 taza de piñones
– Sal y pimienta negra al gusto
– 2 cucharadas de cebolleta verde picada
– 1 cucharadita de zumaque

Preparación

1. Cocina el cuscús de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escúrrelo bien y déjalo a un lado.
2. En un tazón añadimos los tomates, el pepino, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
3. Añade el cuscús al tazón donde hemos realizado el paso anterior y mézclalo todo muy bien.
4. Tostar los piñones en una sartén hasta que estén ligeramente dorados. Después añádelos a la ensalada.
5. Por último añade la cebolla y mezcla bien. Antes de servir añade el zumaque por encima.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica