logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

aniversario ley anima

.

RECETARIO CASA LEY

pure gravy

Para el gravy de limón
2 limones
1 cucharada de azúcar
5 ramitas de tomillo
Pimienta negra al gusto
2 tazas de fondo o caldo de res
1 cucharada de mantequilla

Para el puré de papa
5 papas
2 l de agua fría
3 cucharadas de mantequilla
1/4 de taza de crema
1/3 de taza de queso gouda
Sal y pimienta negra


Preparación

Para formar el gravy: corta los limones por la mitad. Colócalos en una charola, espolvorea con azúcar y hornea por 10 minutos a 210oC o hasta que caramelicen. Retíralos del horno y exprímelos. Reserva.

Coloca el caldo y el tomillo en una olla y calienta hasta que hierva. Baja el fuego y continúa la cocción por 15 minutos o hasta que el líquido espese y reduzca a la mitad.

Por útimo, añade el jugo de limón y la mantequilla. Mezcla y cocina por cinco minutos más. Salpimienta y reserva a temperatura ambiente.

Cuece las papas en agua con sal hasta que estén listas. Quítales la piel y presiónalas con un pisapapas. Para obtener un puré muy fino, pásalo por un colador.

Coloca el puré en una olla. Agrégale la mantequilla, la crema y el queso. Calienta hasta que todos los ingredientes estén perfectamente incorporados. Salpimienta.

Sirve el puré de papa y bañado con el gravy.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica