logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

dias fiesta ahorros

RECETARIO CASA LEY

 Ingredientes

1 kilo de camarón pelado guardar la cáscara 
1 cebolla  
2 dientes de ajo
1 kilo de jitomate  
8 chiles guajillos  
Concentrado de camarón en polvo o en cubo
Sal y pimienta al gusto

caldo de camaron con chile guajillo

Preparación

Dorar las cáscaras de camarón en el horno hasta que queden crujientes. 

Cortar la cebolla en trozos y acitronar la cebolla en una olla junto con los ajos y jitomates picados. 

Limpiar los chiles y quitarles las semillas. Agregar los chiles a la mezcla anterior junto con las cáscaras de camarón. 

Agregar agua hasta el tope de la cacerola e incorporar los camarones limpios. 

Hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Agrega un poco de concentrado de camarón si es necesario.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY 2015

cl ubica