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campeon ahorro 2018

RECETARIO CASA LEY

 

 pechuga en salsa de jamaica

Ingredientes

4 pechugas de pollo de 125 gramos cada una 
sal y piminenta al gusto (para sazonar) 
2 cucharadas de aceite para la salsa 
2 cucharadas de cebolla picada, para la salsa 
2 tazas de agua de jamaica sin azúcar para la salsa 
2 cucharadas de soya para la salsa 
1/2 taza de Splenda Granulado, para la salsa 
1 chile ancho desvenado y rebanado, para la salsa 
1 cucharada de vinagre blanco para la salsa
3 cucharadas de maicena para la salsa
1 taza de verdolagas frescas, lavadas y desinfectadas, para la ensalada
1 taza de romerito frescos, lavados y desinfectados, para la ensalada
1 taza de berro frescos, lavados y desinfectados, para la ensalada
2 cucharadas de aceite de oliva para la ensalada 
1/2 de limón para la ensalada

Preparación

Para la salsa: Acitronar la cebolla picada en el aceite y agregar el chile ancho rebanado. 

Sofreír por unos minutos y agregar el agua de jamaica, la soya, el SPLENDA Granulado y el vinagre.  

Dejar a fuego medio durante 10 minutos aproximadamente y agregar la maicena diluida en agua. 

Mantener en el fuego durante 10 minutos más, hasta que tome una consistencia semiespesa. 

Para la ensalada: Mezclar las verdolagas, los romeritos y los berros y condimentar con el aceite de oliva, unas gotas de limón y un poco de sal. 

Para las pechugas: Sazonar las pechugas con sal y pimienta. Asar en un sartén con un poco de aceite en aerosol.

 

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

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