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PECHUGAS CORDON BLEU

pechuga cordonbleu 04

 

INGREDIENTES (Para 4 personas)
1 pechuga de pollo , partida en dos, sin hueso y sin piel
4 rebanadas Jamón de pierna
4 rebanadas Queso Manchego
1 taza Harina
2 Huevos , batidos
1 taza Pan Molido
1 taza Aceite
Sal y pimienta al gusto

Para la salsa de champiñones
1 cucharada Mantequilla
2 cucharadas Cebollas finamente picada
1 Diente de ajo finamente picado
2 tazas champiñones en cubos pequeños
1/2 lt Leche
1 taza Crema
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada Perejil finamente picado

PROCEDIMIENTO:

HAZ un corte a lo largo de cada media pechuga y sigue abriendo la pieza hasta conseguir una milanesa. Reserva
COLOCA dos rebanadas de jamón y dos rebanadas de queso sobre la pechuga extendida.
FORMA el rollo y asegura con palillos las orillas. Salpimienta y reserva.
PASA cada rollo por harina, huevo y pan molido. Reserva.
FRÍE los rollos en una sartén hasta sellar todos sus lados. Escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
PRECALIENTA el horno a 170 ºC y hornea las pechuga durante 15-20 minutos. Reserva.

Para la salsa de champiñones
FUNDE la mantequilla y acitrona el ajo y la cebolla.
AGREGA los champiñones y saltea 10 minutos más.
INTEGRA la leche y la crema, baja la flama y reduce la salsa hasta obtener una consistencia más espesa. Salpimienta.
REBANA la pechuga y acompaña con la salsa de champiñones. Espolvorea el perejil al servir.

CRÉDITOS: COCINAVITAL

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

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