logo casa ley 160

Guardar

logo casa ley 160

Guardar

formula ahorro 2019

RECETARIO CASA LEY

carne jugo 21


INGREDIENTES:

4 tomates verdes
2 chiles serranos
1 diente de ajo
1/2 cebolla picada toscamente
10 rebanadas de tocino picado
4 cebollas cambray 
1 kilo de bistec de res en trocitos
3 tazas de caldo de res
Sal y pimienta al gusto
3 tazas de agua
2 tazas de frijoles cocidos con caldo

PROCEDIMIENTO: 

Hierve el agua en una olla, agrega los tomates y los chiles; cocina por 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

Fríe el tocino en un sartén hasta que se dore ligeramente y suelte su grasa. Retira el tocino, escurre el exceso de grasa y reserva.

Sofríe las cebolla cambray en la grasa del tocino, mantén el fuego bajo hasta que se doren uniformemente. Retira y reserva.

Licúa los tomates y los chiles con el agua donde se cocieron y añade los dientes de ajo, la cebolla, el orégano y el comino. Muele hasta obtener una salsa.

Fríe la carne en una cacerola con la grasa del tocino, a fuego medio alto. Sazona con sal y pimienta.

Agrega la salsa en cuanto la carne suelte su jugo. Agrega el caldo, el tocino , las cebollas cambray y los frijoles. Cocina unos minutos mas hasta que rompa el hervor.

Tel. (667) 759 10 00 Carretera Internacional Km 1434 Col. Infonavit Humaya. C.P. 80020 Culiacán Rosales, Sinaloa. Todos los derechos reservados  CASA LEY

cl ubica